- Risoto de Rucula com Tomate seco e Mussarela de Bufala
- Risoto de Carne Seca com Banana e Pure de Abóbora
- Filé Mignon ao Creme de Mostarda
- Carneiro ao Curry
- Risoto de Funghi
- Arroz Marroquino com Carne de Carneiro
- Talharim com Frutos do Mar
- Risoto de Camarão
- Risoto de Tomate seco com Presunto de Parma
- Filé com Crosta de Cogumelos ao Molho de Vinho
- Arroz com Shitake e Castanha do Brasil
- Tilápia com Pure de Mandioquinha e legumes com perfume de manjericão
- Pernil de Carneiro ao Molho de Hortelã e Arroz com Aletria
- Arroz Indiano ( Apimentado )
- Filé Mignon com Crosta de Tomate Seco e Risoto de Legumes
quinta-feira, 19 de março de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adoreiiiiiiiii os pratos!! Huuummmm deu água na boca!!
ResponderExcluir